MENU di FERRAGOSTO
Mercoledì 15 agosto 2018 ore 12,30
Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape
con calice di spumante rosè “Gabar” di Podere Gaiaschi
———————————
Tagliere di salumi (Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe) con acetelli al salto della casa
———————————
Timballo di funghi porcini con crema alla Valdostana
Cestinetti di pasta brisè con mousse al tonno e tartufo nero
Quenelle di crema di prosciutto di praga gelatinata
Misticanza con petto d’anatra, arancia e noci
———————————
Risotto ai fiori di zucchina e Castelmagno
Crespelle al cavolo nero
———————————
Roast-beef cotto al sale con verdurine al salto
Carrè di vitellone alla Tamiotti con patate duchessa
———————————
Melone al porto con gelato fiordilatte
Brindisi con spumante “Rico” di Podere Gaiaschi.
Caffè
…al prezzo di 35 euro.
Obbligatoria prenotazione
Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Bruno Verdi, Podere Gaiaschi e Finigeto.