VENERDI’ 26 SETTEMBRE: SINFONIA ENOGASTRONOMICA
Note e cibo con il virtuoso violino di LIVIA HAGIU e il pianoforte di ANDREA ALBERTINI. Durante la serata “presentazione” dello spumante GABRIELE ADORNO, metodo Charmat/Martinotti.
SABATO 11 OTTOBRE: COQUINA MALASPINIENSIS
Serata a tema MEDIEVALE con piatti a base di CASTAGNA allietata dalla regia dell’associazione culturale SPINO FIORITO.
VENERDI’ 24 OTTOBRE: ANTICHI SAPORI – SELVAGGINA
Serata a tema sulla SELVAGGINA con piatti a base di capriolo, cinghiale e quaglia.
VENERDI’ 31 OTTOBRE: NEL CALDERONE DELLA STREGA
Serata a tema sulla notte di HALLOWEEN, la notte delle streghe, con piatti a base di ZUCCA allietata dalla regia dell’associazione culturale SPINO FIORITO.
VENERDI’ 14 NOVEMBRE: ANTICHI SAPORI – I BOLLITI
Serata a tema sui BOLLITI MISTI di bovino, suino e pollame con mostarda di Voghera e salsine realizzate dalla casa.
VENERDI’ 28 NOVEMBRE: SERATA LOMBARDA atto 1
Serata a tema sulla cucina lombarda a base di TRIPPA e OSSOBUCO.
VENERDI’ 5 DICEMBRE: SERATA LOMBARDA atto 2
Serata a tema sulla cucina lombarda a base di CASSOEULA e NERVETTI.
VENERDI’ 19 DICEMBRE: LA RISOTTATA
Serata a tema del “RISO” e del RISOTTO, con le rappresentazione dell’associazione Spino Fiorito