MENU di FERRAGOSTO
Lunedì 15 agosto 2011
Cruditè di verdure con vinegrette alla senape
Tagliere di salumi della casa
Schiacciata calda con salamino fresco
Patè di fagianella profumato al vino di porto
Prosciutto crudo con melone Cantalupo
—————————————————————-
Risotto ai funghi porcini
Mezzaluna di ricotta con fonduta leggera al Montebore
—————————————————————-
Coniglio in porchetta con patate duchessa
Carpaccio di carne salada su letto di misticanza
—————————————————————-
Panna cotta al caffè con salsa al cioccolato al whisky
O cialda di frolla con crema pasticcera e sottobosco
O pesche di Volpedo allo sciroppo con panna e lamponi
Caffè e digestivo
Gli antipasti saranno accompagnati da un Pinot Rosè fresco
Il pasto sarà servito con vini La costaiola e Fiori a scelta
I dolci verranno seguiti da un calice di moscato di Volpara
…al prezzo di 30 euro.
A richiesta possibilità di vini Montelio e Marchese Adorno