Lunedì 15 agosto 2015 ore 12,30
Cruditè di verdure con vinaigrette alla senape
Tagliere di salumi (Salame, coppa, pancetta, lonzino alle erbe)
con acetelli al salto della casa
———————————
Timballo al pomodoro e crema alle erbe di collina
Cestinetti di pasta brisè con mouse al tonno e tartufo nero
Quenelle di crema di prosciutto di praga gelatinata
Bocconcini di fonduta fritta al curry
———————————
Risotto ai fiori di zucchina e “primo sale” biologico Az. Agr. “Oranami”
Crespelle ai funghi porcini
———————————
Fracosta di manzo cotta al sale grosso
Patate al timo cotte al forno e zucchine al ventaglio gratin
———————————
Crostata in composta di mele cotogne
e mousse alla vaniglia
Brindisi con spumante “Rico” di Podere Gaiaschi.
Caffè e digestivo
…al prezzo di 35 euro.
Il prezzo è comprensivo del vino della casa; su richiesta anche vini Bruno Verdi e Podere Gaiaschi