Domenica 27 e Lunedì 28 Marzo
Ore 12.30
Pinzimonio di verdure con vinaigrette alla senape
Tagliere di salumi della casa
(Salame, coppa, pancetta e lonzino alle erbe)
Uovo in camicia su letto di carciofi e fonduta al pecorino
Bouquet di asparagi e speck
Rollè di pollo e pancetta alle erbe.
—————————————————————-
Risotto timo e limone
Crespelle ai funghi porcini
—————————————————————-
Agnello: cosciotto lardellato, spallotto in salsa senapata e costoletta alla moda
o
Vitellone: Roast-beef al forno
Contorno di patate novelle al rosmarino
—————————————————————-
Colomba pasquale con crema chantilly
Spiedino di fragole al caramello
Caffè e digestivo
Acqua,vino rosso e bianco della casa,
Brindisi pasquale con Spumante Rico di podere Gaiaschi.
…al prezzo di 35,00 euro.
E’ gradita la prenotazione