Domenica 5 e Lunedì 6 Aprile
Ore 12.30
Pinzimonio di verdure con vinaigrette alla senape
Tagliere di salumi della casa
(Salame, coppa, pancetta e lonzino alle erbe)
Sformatino ai carciofi con fonduta allo zola
Cotechino in crosta di sfoglia con purea di pere
Fagottino di pasta fillo alle verdure e tomino varzese
—————————————————————-
Ravioli di ricotta boraggine e prosciutto crudo
in vellutata di asparagi
Risotto mantecato al Classese Monsupello e formaggio fresco
—————————————————————-
Cosciotto di agnello al timo limonato e frutta secca
Arrosto di vitello
Contorno di patate novelle al rosmarino
—————————————————————-
Millefoglie di frutta fresca e crema pasticciera al moscato
Spiedino di frutta fresca caramellata
Caffè e digestivo
Acqua,vino rosso e bianco della casa,
Brindisi pasquale con Moscato Doc Oltrepò Pavese
…al prezzo di 35,00 euro.
E’ gradita la prenotazione