Domenica 16 e Lunedì 17 Aprile
Ore 12.30
Pinzimonio di verdure con citronnette alla senape
Tagliere di salumi della casa
(Salame, coppa, pancetta e lonzino alle erbe)
Acetelli Serzego freschi di giornata
Uovo mimosa
Soufflè di asparagi e speck con vellutata allo yogurt
Quenelle di caprino e ricotta caprina in crema di basilico Carciofi croccanti agli aromi.
—————————————————————-
Risotto ai finferli
Crespelle ricotta spinaci con crema alle noci
—————————————————————-
Agnello: costoletta alla trasteverina
e cosciotto lardellato con patate al forno
o
Vitellone: involtino alla paesana su letto di verdure
—————————————————————-
Colomba pasquale artigianale con crema chantilly
Spiedino di fragole e lamponi al caramello
Caffè e digestivo
Acqua,vino rosso e bianco della casa,
Brindisi pasquale con Moscato Bruno Verdi.
…al prezzo di 35,00 euro.
E’ gradita la prenotazione